KZ

"Как вам мой новый мужчина?": Айжан Байзакова обзавелась новым Mercedes-Benz G-Класс

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Казахстанская актриса и блогер Айжан Байзакова стала владелицей новенького Mercedes-Benz G-Класс. Дорогостоящий подарок девушка преподнесла себе сама, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Айжан рассказала, что больше всего такую машину хотел ее маленький сын Алан. И сейчас малыш очень радуется покупке мамы.

"Сделала себе подарок, о котором так долго мечтала. Мы поколение тех женщин, которые могут все сами. Как вам мой новый мужчина? Принимаю ваши поздравления. Коримдик тоже принимаю", - написала Байзакова.

Друзья девушки уже начали преподносить ей подарки, среди которых комплектующие для нового автомобиля.

С внушительной покупкой поздравил Айжан и ее брат.

"Всем огромное спасибо за искренне разделенную радость со мной. Тот, кто умеет радоваться за другого человека, всегда будет счастлив и будет иметь еще в два раза больше. Спасибо моей маме за поддержку, что дала мне толчок все-таки пойти на этот шаг, не думая ни о чем.

Спасибо брату, что решал все "мужские" моменты и бегал с утра до вечера, чтобы эта машина скорее была у меня. Спасибо моим друзьям, которые были рядом, за вашу поддержку и веру. Всем моим подписчикам, которые уже более пяти лет со мной, видели весь путь и остались со мной. Я пока не верю, что моя мечта сбылась. Как будто сейчас проснусь", - призналась Айжан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935809-kak-vam-moy-novyy-muzhchina-ayzhan-bayzakova-obzavelas-novym-mercedes-benz-g-klass-foto-video/