KZ

"Чтобы больше людей вдохновились": Алия Телебарисова сняла фильм в честь покойного мужа (видео)

Алия Телебарисова с мужем
Алия Телебарисова с мужем. Кадр видео: youtube.com/Telebarissova Aliya

Казахстанская актриса Алия Телебарисова сняла фильм в честь своего покойного супруга Азамата. Знаменитость призналась, что хочет, чтобы как можно больше людей вдохновились его жизнью, передает NUR.KZ.

Фильм опубликован на Youtube-канале Телебарисовой.

"Этот фильм очень дорог для меня и нашей семьи! Мы со съемочной командой приложили все усилия, вложили всю душу, чтобы создать его. Я буду вам очень благодарна за вашу обратную связь. Мне будет очень приятно прочитать ваше мнение, какие чувства в вас вызвал этот фильм, что вы вынесли из него для себя. Делитесь с друзьями и знакомыми.

Очень хочется, чтобы как можно больше людей вдохновились жизнью Азамата, узнали его ближе, соприкоснулись с нашей историей. Благо Дарю! Здоровья, счастья вам и вашим семьям!" - написала Алия.

В фильме собраны воспоминания близких Азамата о нем и красивые кадры из его жизни с Алией и детьми.

Подписчики актрисы признались, что фильм тронул их до глубины души.

"Я этого человека не знала. Но, весь фильм плакала. Каким же он был светлым человеком!", "Слезы просто лились весь фильм! Человек прожил просто достойную жизнь, умел любить, ценить, дружить", "Фильм, достойный "Оскара", такой душевный, смотрела на одном дыхании, столько любви, нежности, истинной любви", - написали они.

Напомним, ранее Алия Телебарисова рассказала о знакомстве с мужем, борьбе за него и его смерти.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937820-chtoby-bolshe-lyudey-vdohnovilis-aliya-telebarisova-snyala-film-v-chest-pokoynogo-muzha-video/