KZ

"Я без нее не могу жить": Тимур Балымбетов нежно признался в любви беременной жене

Тимур Балымбетов с женой
Тимур Балымбетов с женой. Фото: instagram.com/balukz

Казахстанский продюсер и интервьер Тимур Балымбетов трогательно признался в любви своей супруге Лауре. Он признался, что не может без нее жить, передает NUR.KZ.

Нежное признание в адрес своей избранницы Балымбетов озвучит в Stories своего Instagram, когда один из подписчиков спросил Тимура, как он понял, что его супруга - тот самый человек.

"Мы начали друг друга узнавать и я понял, что она самая лучшая на свете и теперь я без нее не могу жить. Мы прилипли друг ко другу и с тех пор неразлучны", - романтично высказался продюсер.

Stories Тимура Балымбетова с женой
Stories Тимура Балымбетова с женой. Скрин: instagram.com/balukz

Сейчас Тимур и Лаура в ожидании своего первенца. Поклонники активно интересуются этой темой. Некоторым любопытен выбор имени для будущего малыша. По словам интервьюера, эту приятную привилегию они оставили за собой.

"Мы сами выбрали имя. Оно просто нам пришло свыше и уже достаточно давно. Это особенное и очень важное для нас с Лаурой имя. В нашей семье никто не обижается на такие вещи, все просто очень рады, что совсем скоро нас станет больше. Ждем встречи", - написал Балымбетов.

Stories Тимура Балымбетова с женой
Stories Тимура Балымбетова с женой. Скрин: instagram.com/balukz

Напомним, ранее мы писали, что супруга Тимура Балымбетова рассказала, что ей не нравится в муже и как начался их роман. Она также высказалась об их разнице в возрасте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937679-ya-bez-nee-ne-mogu-zhit-timur-balymbetov-nezhno-priznalsya-v-lyubvi-beremennoy-zhene/