KZ

Жена Балымбетова рассказала, что ей не нравится в муже и как начался их роман (видео)

Лаура и Тимур Балымбетовы
Лаура и Тимур Балымбетовы. Фото: instagram.com/balukz

Лаура Балымбетова, супруга известного казахстанского интервьюера Тимура Балымбетова, ответила на вопросы его подписчиков, касающиеся их семьи. В частности, девушка рассказала, что ей нравится в муже, а что не очень, как они решают семейные конфликты и как начался их роман, передает NUR.KZ.

Общение Лауры с пользователями соцсети Балымбетов показал в Instagram.

Девушка рассказала, какие качества ей нравятся в супруге.

"Наверное, он у меня очень честный, любящий и немного мудрый", - посмеялась она.

Поклонники также поинтересовались, малыша какого пола ожидает пара. Однако Тимур пояснил, что это очень личный вопрос, и попросил больше не задавать подобных.

По словам Лауры, раньше при конфликтах она очень долго "отходила", но муж приучил ее решать проблемы до того, как они лягут спать.

Один из фолловеров спросил жену интервьюера, что ее раздражает в нем.

"Прям, что раздражает, такого, наверное, нет, но есть одна вещь, которая мне не очень нравится. Я бы не хотела, чтобы у наших детей были вот такие ноги", - посмеялась Лаура, показывая ноги мужа.

Она также согласилась затронуть тему того, как начался их роман. По словам девушки, они работали в одном холдинге, Лаура ему понравилась, но Тимур ухаживал за ней настолько аккуратно, что она в первые две встречи даже не поняла, что это были романтические свидания, и считала их просто друзьями.

Разница в возрасте, составляющая девять лет, ее не смущает, более того, Лаура считает ее идеальной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930001-zhena-balymbetova-rasskazala-chto-ey-ne-nravitsya-v-muzhe-i-kak-nachalsya-ih-roman-video/