KZ

"Была любовь": Жаркынай Ханайым, которую заподозрили в разводе, написала пост-откровение

Жаркынай Ханайым
Жаркынай Ханайым. Фото: instagram.com/jarkynaixanaiym

Певица и актриса Жаркынай Ханайым, известная по главной роли в сериале "Рауза", написала о переменах в своей жизни. Она заявила, что отныне будет жить по-новому, передает NUR.KZ.

Жаркынай Ханайым выразила благодарность продюсерам сериала "Рауза".

"Большое спасибо за прекрасный образ, замечательные песни, популярность. За то, что простую девушку, приехавшую из другой страны и мечтавшую петь на сцене, узнали в Казахстане. Исполнились не только мои мечты, но и многих других девушек. Я очень благодарна за то, что мне удалось поработать с самыми лучшими продюсерами", - отметила она.

Коснулась певица и личной жизни. Она отметила, что никто не виноват в переменах, происходящих в ее судьбе.

"Забуду все и буду жить ради Айланы. Ни на кого не держу обиды. А если кого обидела, прошу прощения. Была любовь... Любая влюбленная женщина меня поймет. Теперь вы будете меня видеть чаще не как певицу, а как блогера и бизнес-леди. Я готова к переменам, а вы?" - отметила Жаркынай.

Подписчики не совсем поняли, о чем идет речь.

"Явно же было, что Айдар не любит вас , это даже слепому человеку видно", "Обязательно устраивать театр? Зачем всем все рассказывать? Кому интересно, кто с кем и как. Любите же вы внимание! Зачем лишние интриги", "Что случилось-то?", "Забудь все и сойдись", "Ничего не поняла", "Простила она его", - написали они.

Напомним, Жаркынай Ханайым с мужем устроили той в честь дня рождения дочери. Сразу после этого певицу заподозрили в разводе. Жаркынай призналась также, ради кого отправилась в другую страну.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937599-byla-lyubov-zharkynay-hanayym-kotoruyu-zapodozrili-v-razvode-napisala-post-otkrovenie/