KZ

"Ради ребенка": Жаркынай Ханайым ответила, почему отправилась в другую страну

Жаркынай Ханайым с дочерью
Жаркынай Ханайым с дочерью. Фото: instagram.com/jarkynaixanaiym

Актриса и певица Жаркынай Ханайым с командой по бизнесу поехала в Узбекистан. Молодую маму раскритиковали за то, что она оставила дома годовалую дочь. Артистка ответила на критику, передает NUR.KZ.

Актриса поделилась кадрами своего пребывания в Узбекистане, куда поехала для развития бизнеса. Однако кое-кто осудил молодую маму за разлуку с дочерью-крохой.

"Как можно без ребенка ездить по странам?" - спросила подписчица.

Жаркынай заявила, что все это во благо ее ребенка.

"Я езжу по странам ради своего ребенка, для того, чтобы я могла дать ей все, что она пожелает. Близкие люди меня поддерживают. Потому что я реально зарабатываю. И у нас с командой есть большие цели", - отметила Жаркынай.

Сторис Жаркынай Ханайым
Сторис Жаркынай Ханайым. Фото: instagram.com/jarkynaixanaiym

Недавно певицу заподозрили в разводе. Артистка поделилась интригующим постом в соцсети, где упомянула, что не разменивает свои ценности и не держит ни на кого обиду.

Подписчики все еще в недоумении - на самом ли деле Жаркынай рассталась с мужем или это просто пиар-ход для раскрутки нового сезона сериала "Рауза", а может быть размышлявшую о жизни актрису просто неправильно поняли. Некоторые уверены, что Жаркынай провела свой недавний отдых в Турции с мужем.

"В Турции вы вроде вместе были, смотрите, доиграетесь, Бог услышит", "Жаркынай, не переживай все будет хорошо", "Она не в разводе", "В семье всякое бывает, но на развод не так уж легко решиться", - заметили подписчики.

Напомним, Жаркынай Ханайым с мужем отпраздновали первый год рождения своей дочери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937287-radi-rebenka-zharkynay-hanayym-otvetila-pochemu-otpravilas-v-druguyu-stranu/