KZ

Певица Жаркынай Ханайым и Айдар Аскарбек устроили той в честь дня рождения дочери (фото, видео)

Годовщина дочери Жаркынай Ханайым
Годовщина дочери Жаркынай Ханайым. Фото: instagram.com/jarkynaixanaiym

Казахстанская певица Жаркынай Ханайым и актер Айдар Аскарбек устроили той в честь годовщины своей дочери, передает NUR.KZ.

На подписи к видео, опубликованному в Instagram. Жаркынай пояснила, что это торжество в честь обряда "тусау кесу" для ее годовалой дочери Айланы.

На кадрах маленькую девочку в белоснежном нарядном платье ведут по ковру, а затем предлагают выбрать символические предметы.

"Тусау кесу Айланы Айдаркызы", - написала Жаркынай.

Маленькой Айлане исполнился год в минувшую пятницу. Под постом с видео с участием поклонники певице пожелали девочке всех благ.

"Она такая милая. Дай Всевышний ей долгих лет", "Приятно видеть Айдара образцовым молодым отцом", "Душенька, будет певицей, как мама", - написали они.

Напомним, в феврале прошлого года стало известно, что казахстанский актер Айдар Аскарбек сделал предложение своей возлюбленной. Избранницей мужчины стала коллега по цеху, актриса и певица Жаркынай Ханайым. Спустя несколько месяцев стало известно о беременности артистки. В сентябре прошлого года на свет появилась их дочь.

Айдар Аскарбек - брат Аши Матай, а также сын Батес Мухитденовой. Пара познакомилась во время съемок сериала "Рауза".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932946-pevitsa-zharkynay-hanayym-i-aydar-askarbek-ustroili-toy-v-chest-dnya-rozhdeniya-docheri-foto-video/