KZ

"Это было самое правильное мое решение": Асель Садвакасова о своем переезде в Москву

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Казахстанская актриса Асель Садвакасова продолжает делиться с подписчиками своими ощущениями и мыслями после переезда в российскую столицу Она заявила, что это было самое правильное ее решение, передает NUR.KZ.

В своем Instagram артистка напомнила цитату Уолта Диснея о том, что все мечты могут сбыться, если у человкка хватит смелости их осуществить. Асель также призналась, что всегда мечтала жить в Москве.

"Жить в Москве всегда была моя мечта. В начале была работа, и о переезде не могло идти и речи, потом долгие отношения, карьера в кино, снова долгие отношения (да-да, не переживайте, я встречалась с парнями) потом карантин, всегда были разные факторы, и я просто продолжала мечтать, по идее ничего не делая в этом направлении и хорошо, потому что я рада, что переехала только сейчас.

Потому что сейчас я взрослая в меру, то есть мозги уже вроде как хорошо работают, при этом еще молодая физически, самодостаточная, избавившаяся от кучи вредных привычек и главное - уже без желания кому-то что-то доказывать. Весь путь достигаторства пройден с твердой пятеркой, и можно выдохнуть и теперь обратить внимание на себя и главное - на свою душу, чего же теперь хочет она", - поразмышляла знаменитость.

По словам Асель, ее душе захотелось нового опыта, перемен и познания себя настоящей.

"А с чего начать поиск всего, как не с переезда. Вот я и решилась. За неделю собрала вещи и уехала. Вы задаете мне много вопросов: зачем, какие планы и цели, какая причина и т.д. Скажу честно: нет целей, задач, планов. Кто-то скажет: это несерьезно - возможно и так, при этом в этом сейчас весь мой кайф - не усложнять. Кто-то подумал, я сбежала - опять нет, дома меня любят и всегда ждут", - объяснила она.

Подписчики актрисы строят много догадок и домыслов о настоящей причине переезда, однако, по словам девушки, все намного проще, чем кажется.

"Я просто решила осуществлять все свои истинные мечты и желания, не навязанные обществом, мамой, родными или кем угодно, но только не мной. Первый раз в жизни я не поставила цели и задачи, кроме как быть счастливой. Я решила довериться Всевышнему в полной мере. И верю, что это самое правильное полностью мое решение", - резюмировала Асель.

Напомним, ранее Асель Садвакасова призналась в любви к Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937034-eto-bylo-samoe-pravilnoe-moe-reshenie-asel-sadvakasova-o-svoem-pereezde-v-moskvu/