KZ

Крутившего роман с украинской моделью Тимати заметили в компании другой красотки

Адель Вейгель
Адель Вейгель. Фото: instagram.com/adelveigel

Российский рэп-исполнитель Тимати, который недавно отдохнул в Греции с украинской моделью Сашей Дони, на этот раз был замечен в компании Адель Вейгель. Девушка участвовала в шоу "Холостяк". Рэперу ранее уже приписывали роман с этой красавицей.

Фанаты Тимати в недоумении. Еще недавно рэпер отдыхал на греческом острове в компании 19-летней Саши Дони, как теперь проводит время с Адель Вейгель.

Очевидцы отмечают, что Тимати и Адель выглядели очень счастливыми и вели себя, как пара. Они весело провели время за просмотром фильма в одном из столичных кинотеатров, передает "СтарХит".

Фото из кинотеатра Адель опубликовала в своем сторис, правда на снимке она была одна.

Адель принимала участие в восьмом туре шоу "Холостяк", финалисткой которого стала ее подруга Катя Сафарова, с которой Тимати видели пару раз вместе.

Рэперу ранее приписывали роман с Адель Вейгель. Однако молодые люди никак не комментировали предположения фанатов. Позже Тимати заподозрили в романтической связи с Сашей Дони. Фанаты вычислили, что исполнитель отдохнул с украинской моделью на греческом острове Миконос, куда отправился после окончания шоу "Холостяк".

Саша Дони заявила, что не приемлет отношения на расстоянии, возможно, девушка намекала на то, что рассталась с Тимати.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936518-krutivshego-roman-s-ukrainskoy-modelyu-timati-zametili-v-kompanii-drugoy-krasotki/