KZ

"Вычислили по маникюру": фанаты узнали, с кем отдыхает Тимати в Греции

Тимати
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial

Рэпер Тимати, завершив контракт с шоу "Холостяк", улетел отдыхать на греческий остров Миконос. Как оказалось, он проводит время не один, а в компании красивой девушки. Личность незнакомки фанаты быстро вычислили, они уверены, что это украинская модель Саша Дони, передает NUR.KZ.

Завидный холостяк Тимати опубликовал фото с отдыха в Греции, на одном из снимков запечатлена рука девушки, обвивающая шею рэпера.

"Бархатный сезон", - подписал фото Тимати.

Тимати
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial

Рэперу приписывали роман с Катей Сафаровой - победительницей шоу "Холостяк". Тимати несколько раз появлялся с ней на публике. Однако больше молодые люди вместе замечены не были.

Фанаты уверены, что у рэпера новый роман. Они оставили свои комментарии под интригующими фото.

"Сейчас по ногтям и форме пальцев найдут за час девушку в Инстаграме", "Видимо, Катю не осилил", "Рука не Адель. Гель-лак не тот. Я проверила - расходимся", "Это рука Крида", "Все теперь ломают голову, чья рука на последнем фото", "Детективы, чья рука на последнем фото?", "Уже вычислили по маникюру?" - отметили подписчики.

Наиболее внимательные быстро нашли спутницу Тимати в соцсети. Они уверены, что это украинская модель Александра Дони. Она тоже сейчас отдыхает на Миконосе.

Как отметили фолловеры, длинноногая блондинка Саша - копия Алены Шишковой, которая является матерью дочери Тимати.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930236-vychislili-po-manikyuru-fanaty-uznali-s-kem-otdyhaet-timati-v-gretsii/