KZ

Фанаты уверены, что экс-супруги Бородина и Омаров еще "не остыли" друг к другу

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: instagram.com/borodylia

Бывший супруг Ксении Бородиной написал пост в соцсети, в котором попросил оставить его в покое. Фанаты уверены, что строки он посвятил экс-супруге, которая не так давно говорила, что зла на Курбана Омарова, передает NUR.KZ.

Курбан Омаров наконец прервал молчание и прокомментировал свой развод. Пост в соцсети он сопроводил треком, в котором поется о девушке, расставшейся с мужчиной.

"Когда человек мне безразличен, я не буду его вспоминать, ругать или отвечать на вопросы касающиеся его. Этого человека просто нет. Я стремлюсь за горизонт пока остальные живут мной. Так было всегда, только потом, когда уже поздно. Поэтому живу своей жизнью и никого не трогаю. И хотел бы, чтобы уже не трогали меня", - написал он в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики поддержали Курбана, но некоторые решили, что чувства между супругами все еще не остыли.

"Правильно написал Курбан! Кое-кто уже задолбал обливать грязью, вроде бы как и невзначай, это так смешно и убого выглядит", "Вы достойно себя ведете, как подобает мужчине", "Что они друг другу зашифрованные сообщения шлют", "Ну раз такой пост, значит небезразлично!", "А я за то, чтобы помирились", "Вот как оно бывает, денег много - счастья мало", "А Бородина-то не может не вспоминать о вас", - написали они.

Напомним, Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Телеведущая с размахом отметила развод в ресторане. Бородина также возмутилась критике в ее адрес по поводу развода. Она также заявила, что измена мужчин - это мерзко.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936434-fanaty-uvereny-chto-eks-suprugi-borodina-i-omarov-esche-ne-ostyli-drug-k-drugu/