KZ

"Классно смотрятся вместе": фанаты Амре едва не поженили его с Индирой Едильбаевой

Амре и Индира Едильбаева
Амре и Индира Едильбаева. Фото: instagram.com/amre_official

Ернар Садырбаев, более известный как Амре, разместил в соцсети видео с красавицей. Фанаты без труда узнали в ней певицу Индиру Едильбаеву. Поклонники решили, что молодые люди встречаются и одобрили выбор певца, передает NUR.KZ.

Армия фанатов Амре увеличилась после выхода шоу "Маска", в котором харизматичный исполнитель пел на сцене в образе Беркута. Поклонники внимательно следят, как за его творчеством, так и за личной жизнью. Потому совместное видео кумира с девушкой не могло их не заинтересовать.

Певец в данный момент находится в Москве. С Индирой Едильбаевой - певицей, покорившей талантом наставников "Голоса" Украины - на кадрах Амре изобразил сердечко.

Подписчики пришли к выводу, что артист встречается с Индирой. Они одобрили выбор своего любимца и посоветовали ему не упускать такую красавицу.

"Правильный выбор, актюбинские девушки классные", "А что вы за руки держитесь, у нее же парень есть?", "Возможно, он и есть ее парень", "Классные, поженитесь", "Едильбаева Индира - очень хорошая девушка, воспитанная, открытая", "Молодцы. Я рада за вас", "Говорил же, что Индира", "Это точно его девушка или пранк?", "Будьте счастливы, вы поженитесь?", "Классно смотрятся вместе", - написали они.

Однако интригующее видео, которое всполошило фанатов Амре, похоже, просто результат дружеской встречи. В сторис на своей страничке Индира рассказала, что неожиданно встретила в Москве своих соотечественников и коллег по сцене - Амре, Алишера Каримова и других.

Напомним, Амре пообещал поклонникам, что его сценический Беркут вернется и порадует новыми песнями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935906-klassno-smotryatsya-vmeste-fanaty-amre-edva-ne-pozhenili-ego-s-indiroy-edilbaevoy/