KZ

"Нам нечего скрывать": Анастасия Волочкова показала нового возлюбленного (видео)

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова наконец рассекретила возлюбленного. Артистка отметила, что ее новый бойфренд холост и очень сексуален, скрывать свои чувства более Анастасия не намерена, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова запечатлелась в объятиях нового возлюбленного и заставила гадать фанатов, кто же этот таинственный незнакомец. Балерина перестала держать интригу и рассекретила возлюбленного.

"Дорогие мои. Я понимаю, что все, что связано с моей персоной, становится сенсацией. В данной ситуации моей личной жизни ничего особенного не произошло. Мы встретились с замечательным мужчиной 38-летним Владимиром.

С первого взгляда возникла взаимная симпатия. И у нас начались романтические отношения. Это же такая радость! Мы живем вместе, но не афишируем наши отношения, не выставляем их напоказ. В то же время, нам нечего скрывать. Мы очень красивая пара", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Балерина пожелала всем любви и посоветовала особо любопытным "не совать нос" в чужие дела, а заняться своей жизнью.

"Я предлагаю всем жить своей жизнью, не залезая в чужую. Не проводить расследования, выискивания информации, кто этот мужчина, где и кем работает, и остальное.

Я сама вам скажу. Владимир не женат. Он необыкновенный человек. Молодой, красивый, статный, высокий, сексуальный, добрый, заботливый, внимательный, умный, с чувством юмора, благородный, духовно мне близкий и просто фантастический.

И вообще, инициалы АВ - это Анастасия и Владимир. Нам очень хорошо вместе. Порадуйтесь за нас, пожалуйста, если сможете, вместо того, чтобы завидовать, злорадствовать, обсуждать и осуждать. В основном, это делают те, у кого у самих нет счастья и любви. А я всем желаю любить и быть любимыми", - резюмировала артистка.

Пользователи Сети оставили свои комментарии. По их мнению, Волочкова слишком часто меняет любимых.

"Вы хоть текст меняйте. А то как под копирку для каждого "любимого", "Где-то мы уже это слышали", "А куда делся Олежка?", "Как быстро у вас произошел переход от одних "прекрасных и счастливых" отношений к другим", - отметили подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935815-nam-nechego-skryvat-anastasiya-volochkova-pokazala-novogo-vozlyublennogo-video/