KZ

"Ощущал себя как маньяк": Дава рассказал о разговоре с Бузовой после ее обвинений в его адрес

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян. Кадр видео: instagram.com/dava_m

Популярный российский видеоблогер, хип-хоп и рэп-исполнитель Давид Манукян, более известный как Дава, рассказал историю расставания с Ольгой Бузовой. По словам артиста, телеведущая призналась, что соврала по поводу его измен и рукоприкладства.

Расставание 35-летней Ольги Бузовой и 28-летнего Давы было очень громким. Пара распалась в начале года. Певица обвинила своего возлюбленного в изменах и жестокости. Дава решил рассказать, как все на самом деле было, став героем YouTube-шоу "Не бабские истории".

После публичного обвинения Бузовой в адрес Давы молодые люди разговаривали друг с другом.

"Я Оле сказал: "Ты видела девушку, которой изменяют и бьют? Ты же знаешь, что я тебе не изменял". "Да, я знаю", - ответили мне", - рассказал Манукян.

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян. Фото: instagram.com/buzova86

Дава признался, что чувствовал себя после всей этой неприятной истории некомфортно.

"Я ощущал себя как маньяк. Как чувак, который уничтожает девушек. Слово "абьюз" стало популярным, но 90% людей не понимают этого", - продолжил он.

Давид также рассказал, что о расставании они с Олей говорили задолго до конца отношений. Он и сам предлагал Бузовой расстаться, поскольку чувствовал, что они не подходят друг другу.

"Я пять раз говорил: "Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься", - поведал он.

Напомним, Ольга Бузова сообщила о расставании с Давидом Манукяном. Знаменитость рассказала, что ее бывший бойфренд избивал ее, оскорблял и плевал в лицо. Однако Давид признался, что позвал Ольгу замуж через три месяца романа и опроверг обвинения в побоях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934883-oschuschal-sebya-kak-manyak-dava-rasskazal-o-razgovore-s-buzovoy-posle-ee-obvineniy-v-ego-adres/