KZ

Дава признался, что позвал Бузову замуж через три месяца романа, и опроверг обвинения в побоях

Давид Манукян
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m

Давид Манукян предпочитает не комментировать подробности их скандального расставания с Ольгой Бузовой. Однако на этот раз он обсудил громкую тему и признался, что думал, что их отношения с певицей - это навсегда. По словам Давы, он сделал предложение Бузовой спустя всего три месяца после начала их романа, передает NUR.KZ.

Острую и болезненную тему Дава обсудил на Youtube-шоу Иды Галич "Есть вопросики".

Напомним, Ольга Бузова внезапно объявила о расставании с ним в январе. Более того, звезда заявила, что он поднимал на нее руку, плевал в лицо и оскорблял.

Несмотря на все громкие неприятные обвинения со стороны экс-возлюбленной, сам Манукян не сказал в ее адрес ни одного плохого слова, показывая, что вовсе не держит на нее зла.

Он считает, что их отношения закончились из-за различия характеров.

"Мы просто не подошли друг к другу характером. Это нормально. В начале отношений у всех бывает, что влюбленность, страсть, а потом со временем появляются моменты, которые тебя или девушку твою напрягают. И в определенный момент ты понимаешь, что, к сожалению, не по пути", - утверждает блогер.

При этом он признает, что его чувства к Оле были глубокими, он намеревался связать с ней свою жизнь.

"Я сделал предложение на третий месяц. Я сделал в первый раз предложение, и я всегда это представлял как раз и навсегда. Я просто боролся. В этих отношениях я делал все, что в моих силах, правда. (...) Первые полгода у меня башню сносило, там страсть и ты ничего не замечаешь", - вспоминает Дава.

Манукян также заверяет, что о каких побоях и речи не шло.

"Думаю, Ольга говорила о побоях от обиды. Честно скажу, мы с ней расстались совершенно по другой причине. Надеюсь, когда-нибудь она все-таки скажет честно, почему мы расстались. Не скажет — это пусть это останется на ее совести. Если бы я ее избивал, она бы не снимала каждый день сторис, это было бы видно", - говорит он.

Доказательств его измен тоже нет, подчеркивает Давид.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1928138-dava-priznalsya-chto-pozval-buzovu-zamuzh-cherez-tri-mesyatsa-romana-i-oproverg-obvineniya-v-poboyah/