KZ

Бывший муж Полины Гагариной прокомментировал тему раздела имущества и суд за общение с дочкой

Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков. Фото: instagram.com/isxakov

Дмитрий Исхаков, бывший муж Полины Гагариной, дал интервью Ксении Собчак, в котором высказал свое недовольство тем, что он не может приходить в дом певицы во время ее отсутствия для встреч с дочерью. Фотограф также прокомментировал тему раздела совместно нажитого имущества, передает NUR.KZ.

Интервью с Исхаковым вышло на Youtube-канале "Осторожно, Собчак!".

Ранее стало известно, что Дмитрий подал в суд на Полину из-за общей дочери. Сейчас он подробно объяснил суть своих претензий.

"Я подал иск, потому что мы исчерпали все возможности договориться. Потому что в моем представлении есть папа - я, который хочет, желает иметь возможность общаться с дочерью, заниматься ее воспитанием. Я участвую материально: плачу за няню, оплачиваю кружки – я ни от чего не отказываюсь, делаю все с удовольствием и буду делать всю свою жизнь. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если там нет Полины и быть рядом с дочерью. То есть дочь с нянями, ее растят няни. Меня это не устраивает. Я считаю, что это неправильно. У Полины сложный график, она большой артист, я понимаю, она часто не может быть к определенному времени дома. Но есть папа, который хочет и может это делать", - недоумевает бывший муж звезды.

По словам Исхакова, он лишь отстаивает свое право видеть дочь вне зависимости от графиков Полины.

"Мне хотелось бы, чтобы дочь, просыпаясь, видела меня или маму, если мамы нет, значит меня. Я исчерпал свой ресург пытаться договориться с Полиной", - пояснил фотограф.

Дмитрий сначала дал понять, что судиться за деньги, которые Гагарина заработала в браке, он не намерен.

"За деньги мы не судились. Когда разводишься, есть много вещей, которые надо обсудить и решить. Если люди не могут договориться, значит человек или идет в суд, или не идет. Я не собираюсь этого делать. Конечно, нет", - заверил он.

При этом фотограф подчеркнул, что альфонсом он в браке не был.

"Я зарабатывал всегда нормально всегда. У меня никогда не стояло этого вопроса. И альфонсом я не был. И не чувствовал себя приложением, такого не было. Я зарабатывал достаточно, чтобы себя уважать, чтобы содержать семью, чтобы этот вопрос не возникал. У нас были какие-то общие траты, какие-то отдельные траты. Никто учет не вел этого", - пояснил Исхаков.

Однако позже Дмитрий внезапно заявил, что вопрос раздела совместно нажитого имущества все же не закрыт.

"Сейчас на Полининой стороне родительские права, Мия живет на ее территории, полностью под ее контролем. И имущественные права. Все рычаги и вся власть, все права у Полины. У меня прав ноль. То есть я ущемлен. И я тот самый, кто имеет право отстаивать свои права. Мне во всем практически отказано. Мне говорят так: "Я тебе позволяю видеться с дочерью, что тебе еще надо". Это, на мой взгляд, не Полинин подарок мне и это не вопрос ее доброй воли. У меня такие же абсолютно права, как у нее материнские", - пожаловался Исхаков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934532-byvshiy-muzh-poliny-gagarinoy-prokommentiroval-temu-razdela-imuschestva-i-sud-za-obschenie-s-dochkoy/