KZ

"Жизнь - самое ценное, что есть у меня": Айжулдыз Адайбекова о переменах в жизни после операции

Айжулдыз Адайбекова
Айжулдыз Адайбекова. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

Актриса и дизайнер Айжулдыз Адайбекова провела презентацию своей книги Sup Julie. Она призналась, что это было очень волнительно. В автобиографической книге Айжулдыз поведала о своей жизни и становлении личности, передает NUR.KZ.

Дочь известной артистки Жанар Айжановой поделилась с подписчиками своими впечатлениями от важного в ее жизни мероприятия, к которому она готовилась почти год.

"400 человек. Я чувствовала тебя, каждую частичку. Я увидела эти искры в глазах. Я услышала твой внутренний голос. Я поняла тебя, без слов. Спасибо всем, кто был рядом. Это только начало", - написала Айжулдыз в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

На презентацию книги пришли как фанаты Айжулдыз, так и ее звездные коллеги. Молодая мама призналась, что раньше не смогла бы выступить перед большой аудиторией.

"Раньше я стеснялась, у меня были жесткие комплексы. Скажу вам честно, в какой-то момент все накопилось во мне и я просто взорвалась. Посмотрела в глаза своим страхам и начала изучать эзотерику, психологию. Работала над собой. Поняла, что все очень просто. Делаешь шаги - получаешь результат", - отметила она.

Сторис Айжулдыз Адайбековой
Сторис Айжулдыз Адайбековой. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

Восторженным фанатам она заявила, что не нужно из нее делать кумира. Актриса перенесла сложную операцию на последнем сроке беременности и развод с мужем, трудности закалили ее дух и изменили мышление, считает она.

"Я просто иду своей дорогой. Мое мышление изменилось на 180 градусов после операции. Я поняла, что жизнь - самое ценное, что есть у меня. Осознала, что нет времени на негативную энергию. Я хочу налегке творить все, что хочет моя душа.

Я поняла, что в первую очередь, хочу развивать себя от А до Я. Я хочу добиться всего, чего хочу. Я больше не белая и пушистая. Я грациозная и гибкая, смелая и творческая. Я действительно почувствовала вкус жизни. Я хочу моменты и победы", - рассказала Айжулдыз.

Сторис Айжулдыз Адайбековой
Сторис Айжулдыз Адайбековой. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

Напомним, ставшая мама Айжулдыз Адайбекова сообщила о разводе. Актриса рассказала, что простила мужа, бросившего ее беременной, и пожелала ему удачи в жизни. Ее бывший супруг заявил, что не отказывается от ребенка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1933722-zhizn-samoe-tsennoe-chto-est-u-menya-ayzhuldyz-adaybekova-o-peremenah-v-zhizni-posle-operatsii/