"Дежурила скорая": Наташа Королева рассказала, как тяжело ей далось признание о дочери

Опубликовано:

Тарзан и Наташа Королева. Фото
Тарзан и Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Российская певица Наташа Королева впервые прокомментировала шокирующее интервью с ее признанием о внебрачной дочери. Она рассказала, что скрывать несколько лет тайну было так же сложно, как и рассказать о ней, передает NUR.KZ.

Наташа Королева в эфире шоу "Секрет на миллион" шокировала признанием о дочке от друга-гея. Певица рассказала, что интервью для нее было сложным, а признание далось очень тяжело.

"Когда-то великий Станислав Говорухин сказал мне: "Наташка, ты очень необычная, помни об этом всегда, и в этом твоя особая притягательность и неповторимость! И еще, никогда не обращай внимания на людскую молву, ведь тебя и твои поступки трудно понять, так как они не вписываются в общую парадигму! Слушай свое сердце и поступай как оно велит!"

Это было очень сложное для меня интервью, за кадром осталась скорая, которая дежурила, так как давление прыгало до 180, напряжение моих близких, стрессовая атмосфера! Я была готова к вопросу, на который не ответила пять лет назад!

Но та информация, которая была написана в конверте (это был совершенно другой секрет), не оставила мне выбора!" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Артистка призналась, что хранить тайну ей было все сложнее.

"Я взяла на себя ответственность рассказать о тайне, которую смогла хранить несколько лет! Так как четко понимала - с каждым годом будет все труднее это скрывать! Я всем вам желаю мира, добра, любви! И помните: не судите, да не будете судимы! С любовью, ваша Наташа", - отметила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932965-dezhurila-skoraya-natasha-koroleva-rasskazala-kak-tyazhelo-ey-dalos-priznanie-o-docheri/