KZ

Наташа Королева шокировала фанатов и свою семью признанием о дочке от друга-гея

Наташа Королева
Наташа Королева. Кадр из видео: youtube.com/НТВ

Известная певица Наташа Королева стала гостьей шоу "Секрет на миллион" на НТВ. Артистка решила раскрыть тайну о биологической дочери, про которую никто ранее не знал.

Королева не стала сжигать конверт с вопросом на миллион рублей и решила признаться своим поклонникам и своей семье о том, что в США у нее есть биологическая дочь.

Как призналась певица, это была неординарная ситуация. По словам Королевой, она помогла своему другу, который мечтал о ребенке.

"Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку", - заявила певица.

Королева сообщила, что друг находится в "нестандартных отношениях", поэтому завести ребенка "обычным способом" не мог.

По ее словам, родила девочку суррогатная мать. Беременность, как отметила Королева, протекала тяжело.

Также артистка рассказала, что с отцом ребенка они договорились рассказать девочке всю правду о ее рождении только тогда, когда ей будет 16 лет.

С девочкой она общалась по видеосвязи и прилетала в США, чтобы повидаться. Также в эфире показали фотографии и видео с участием Королевой и ее биологической дочери.

Новость, сказанная Королевой, стала неожиданностью для ее семьи. Супруг Сергей Глушко и сын Архип находились в студии. Муж Королевой отреагировал эмоционально, его пришлось вывести из студии.

Также Королева по видеосвязи пообщалась со своей мамой. Певица сообщила своей матери, что исполнила ее мечту, как оказалось, Людмила Порывай мечтала иметь внучку. Однако женщина сначала не поняла о чем речь, позже ей все объяснили.

" Успокоительное 40 капель не поможет, нужно 100 грамм", - заявила мама Королевой, узнав подробности.

Ведущая Лера Кудрявцева не исключила, что теперь Сергей Глушко может вновь уговорить Наташу Королеву попытаться завести ребенка, возможно таким же способом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932775-natasha-koroleva-shokirovala-fanatov-i-svoyu-semyu-priznaniem-o-dochke-ot-druga-geya/