KZ

"Пора отпустить тебя": Алия Телебарисова выразила тоску по ушедшему мужу (видео)

Алия Телебарисова с мужем
Алия Телебарисова с мужем. Фото: instagram.com/aliya_anuarbek

Актриса Алия Телебарисова потеряла супруга год назад и до сих пор не перестает тосковать по нему, рассказывая об их большой и светлой любви. В своем новом посте знаменитость призналась, что ей пора отпустить мужа, передает NUR.KZ.

Слова, посвященные любимому мужчине, Алия опубликовала в Instagram. Она также выложила видео с Азаматом на море.

"Прошел год, как тебя нет. И больше я не смогу сказать, что в прошлом году в этот день ты был еще жив, это грустно. Но знаешь, что меня утешает, ты жил, ты дышал полной грудью, ты прожил такую удивительную жизнь, тебя любили и ты любил.

Пора отпустить тебя, не хочу, но, кажется, ты сам даешь мне знаки. Потеряла так глупо наушники, которые ты подарил, надевая которые, я всегда вспоминала тебя. Но память не в вещах, ты никогда к ним не привязывался. Память в сердце! Ты живешь у нас в сердцах! Эти воспоминания будут греть нашу душу всю жизнь! Спасибо тебе за самые счастливые годы!" - написала актриса.

Поклонники поддержали молодую вдову добрыми словами.

"Он всегда останется в наших сердцах самым добрым, веселым, умным, неповторимым", "Человек жив, пока о нем помнят. А вашего супруга никто не забудет. Он запомнился всем, и даже нам, кто его не знал совсем", "Алия, хочется написать такое, чтобы вам было чуть легче! Но никак не могу подобрать слова. У вас была чистейшая любовь", "Будете счастливы сами, будут счастливы дети", - прокомментировали пользователи соцсети.

Напомним, ранее мы писали, что Алия Телебарисова рассказала о знакомстве с мужем, борьбе за него и его смерти.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932803-pora-otpustit-tebya-aliya-telebarisova-vyrazila-tosku-po-ushedshemu-muzhu-video/