KZ

"Это был прекрасный урок от Бога": Say Mo рассказала о первой встрече с отцом и разводе с Шако (видео)

Say Mo
Say Mo. Фото: instagram.com/say_mo__

24-летняя Молдир Есенбек дала интервью, в котором рассказала о своем детстве, первой встрече с сестрой и отцом, а также разводе с Шако, передает NUR.KZ.

Интервью с Say Mo вышло на Youtube-канале Мискузи Боул.

"Я единственный ребенок в семье у мамы. Я выросла у тети, у бабушки, в детстве мама работала очень много. она всегда была в городе. А отца не было. Так получилось, что они расстались, и мама решила взять ответственность только на себя и решила родить меня. Сейчас очень хорошие отношения с мамой и недавно впервые за 24 года я встретилась с папой", - пооткровенничала Молдир.

Она призналась, что у нее до определенного момента было очень много обид на отца. А увидев в 2019 году его фотографии с другой дочерью, девушка разрыдалась.

"Но я забила на это, думала, что нормально. Потом 20-й год, карантин. И где-то в декабре я хотела убрать отчество свое. Я маму прошу, чтобы она принесла мне свидетельство о рождении. Я беру, вот так открываю, смотрю: Есенбек Молдир Нуралыкызы. Я понимаю, что это последнее, что осталось от него. И я такая: неужели ты хочешь это убрать?" - вспоминает девушка.

Найти другую дочь своего отца ей удалось случайно. После этого она написала сообщение единокровной сестре, которая, как оказалось, была подписана на Say Mo. Певица предложила встретиться ей под предлогом предложения о сотрудничестве. А на самой встрече рассказала правду о том, что у них общий отец.

"После этого мы не общались, потому что у меня в личной жизни были проблемы, и я ушла в это, в себя. Я разбиралась в себе, хотела понять, в чем проблема. И пока я этим занималась, время, оказывается, прошло полгода", - пояснила музыкантка.

Затем она вновь предложила сестре встретиться. Это случилось в августе этого года.

"Это был другой разговор. Это был совсем другой разговор. И я понимаю, что я сейчас по-другому ее принимаю. Тогда все равно ревность была. Недолюбили, "почему так", "я недостойна, что ли?". Много было вопросов, а ответов нет. И когда я получила на все, я ее так приняла, так полюбила. И я смотрю на нее - кровинушка просто", - говорит Молдир.

По ее словам, сестренка сочла ее классной, и певицу это очень обрадовало, она почувствовала себя сестрой.

Позже Say Mo выяснила, что у нее 16 единокровных братьев и сестер.

Она также рассказала, какие слова озвучила отцу при встрече.

"Пап, говорю, хорошо, что вас не было. Я сейчас не хочу вас обидеть, но знаете, если бы вы были, Say Mo точно не было бы. Потому что я бы жила в обеспеченной семье и что бы я делала? А вас не было - я была голодной и мне нужно было добиться чего-то. Я просто рада, что вот все, что было со мной, вот так произошло, именно вот так. И я не могу осуждать их - кто я такая. Это их жизни", - высказалась Молдир.

Между тем, по ее словам, отец сказал Say Mo, что гордится ею и тем, что она делает.

Затронула певица и тему отношений с Шако. Она вспомнила о том, как начались их отношений, как они жили вместе во время карантина, а также о проблемах между ними.

"Первый раз мы в начале марта поругались очень сильно. Я узнала много чего, очень расстроилась, мне было плохо, потому что я не ожидала", - призналась знаменитость.

Ведущие прямо спросили, изменял ли ей Шако.

"Я нашла одно фото... ну, не знаю. Та наивная влюбленная Моля решила простить, и она просто сказала, что нет, такого не было. Но он сказал, что "да, я вызвал проститутку, но когда она пришла, я ей просто сказал идти". Фото ему высылали для оценки параметров", - ответила она.

Say Mo пояснила, что с того момента много обид копилось. В итоге пара развелась. Однако теперь девушка уверяет, что помнит лишь хорошее.

"Я в голове оставила только самое лучшее, хорошее. И когда я о нем вспоминаю, такая: о, этот человек научил меня любить, научил меня водить, научил смотреть фильмы, много чему научил. И вообще научил нормально общаться с людьми, не сжигать мосты. Абсолютно благодарна", - заявила певица.

По словам Молдир, она очень не хотела "кудалык" и свадьбу.

"Отчасти вот эта бытовуха нас немножко убила. Я была очень против того, чтобы делать свадьбу, "кудалык", я так не хотела всего этого. Сказала: "Давай улетим на Мальдивы". Я всегда за то, что необязательно всех кормить, брать кредиты. Зачем, казахи, скажите мне? Я не понимаю вас, зачем? Накормили, все ушли, да, фотки есть, а потом сидите такие: машину продали, кредит взяли и на *опе сидите. Пусть люди говорят. Один фиг кто-то да что-то скажет. Я сейчас понимаю, что он очень был уязвим перед словами людей, он всегда хотел, чтобы все было идеально, он должен был казаться вот таким перед людьми", - считает Say Mo.

Сейчас знаменитость жалеет ту девочку, которой была, так как уверена, что позволяла нарушать свои границы и не считаться со своим мнением. Зато сейчас она сразу понимает, что ей нужно.

"Это был прекрасный урок от Бога". И сейчас я хочу искренне поблагодарить свою бывшую свекровь, его маму Гульнару за то, что она остановила эти отношения, - высказалась Молдир.

Звезда назвала те отношения токсичными.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику! (18+)

Напомним, ранее Шако впервые высказался о скандальном разводе с Say Mo.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932633-eto-byl-prekrasnyy-urok-ot-boga-say-mo-rasskazala-o-pervoy-vstreche-s-ottsom-i-razvode-s-shako-video/

Автор: Наталья Пак
"Это был прекрасный урок от Бога": Say Mo рассказала о первой встрече с отцом и разводе с Шако (видео)