KZ

"Мне дороги обе невестки": Гульзира Айдарбекова осадила вносящих раздор в ее семью

Кайрат Нуртас в кругу семьи. Фото
Кайрат Нуртас в кругу семьи. Фото: instagram.com/sarkenova.aigerim

Младшая невестка Гульзиры Айдарбековой разместила видео в своем аккаунте Instagram со своей свекровью. Однако подписчики принялись сравнивать Жулдыз и Айгерим, позволяя себе вольности. Не выдержавшая подобного свекровь осадила вносящих раздор в ее семью, передает NUR.KZ.

Безобидное видео, которое опубликовала Айгерим Саркенова, вызвало бурю эмоций у подписчиков. На кадрах вместе со свекровью они закупают материалы для ремонта.

"Когда мама приезжает в Астану, ремонт делается гораздо быстрее. Она приходит и покупает все необходимое в одном месте. Пусть останется здесь на память", - написала Айгерим.

Однако некоторые фанаты решили, что Гульзира Айдарбекова уделяет младшей келин больше внимания, а с Жулдыз в последнее время вместе не появляется.

Слухи об их разладе муссируются уже давно, как и слухи о разводе ее сына Кайрата Нуртаса с Жулдыз Абдукаримовой.

"Далеко ей до Жулдыз", "Зато Жулдыз многое терпела", "Айгера красавица, Жулдыз холодная очень", "Мне кажется, эта келин разумнее Жулдыз", - отметили пользователи Сети, комментируя видео.

Продюсер не стала терпеть подобное и написала свой ответ.

"Мне дороги обе невестки. Вы когда-нибудь слышали, чтобы я говорила плохо о Жулдыз. Они молоды, иногда ошибаются. Я молчу, думаю, пусть задумаются, поймут сами.

Я не жила долго с невестками. В месяц раз к ним езжу, смотрю, что им нужно и стараюсь создать им комфортные условия. Учу уму-разуму, поймут - так поймут, нет - так нет. Что бы вы ни говорили, вы не станете им ближе, чем я, они - продолжение моей жизни, за каждую я готова вырвать свое сердце. Потому что невестки мне подарили родных внуков.

Дочери у меня нет, поэтому я всегда мечтала, чтобы они стали мне дочерями. Если сейчас они этого не понимают, то поймут позже, ведь у них самих подрастают дети. Все циклично в мире. У меня материнское сердце, я не могу ни на кого обижаться, обвинять, если меня не любят, наверное, я плохая, пусть каждый решает за себя.

Одно я поняла - не могу быть строгой с келинками. Молюсь только, чтобы они не видели таких трудностей, какие пришлось испытать мне", - написала она.

Кайрат Нуртас в кругу семьи. Фото
Кайрат Нуртас в кругу семьи. Фото: instagram.com/knnurtas

Гульзира Айдарбекова заявила, что людям, распускающим слухи, лучше заняться своей жизнью.

"Я благодарю Аллаха за то, что дал мне таких невесток, обе они неглупые, если сейчас не поймут моих наставлений, то поймут позже. Желаю им только здоровья. А вместо того, чтобы совать нос в чужие дела, судить о ком-то, лучше займитесь своей жизнью.

Не делите моих невесток. Я мать и мое сердце способно лишь прощать. А моя жизнь пусть останется лишь моим миром", - отметила она.

Напомним, Жулдыз Абдукаримова ответила на слухи о своем разводе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932614-mne-dorogi-obe-nevestki-gulzira-aydarbekova-osadila-vnosyaschih-razdor-v-ee-semyu/