"Человека, с кем хочешь провести всю жизнь, не стоит выбирать за секунду": Нуртас Адамбай

Опубликовано:

Нуртас Адамбай
Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Казахстанский продюсер, актер Нуртас Адамбай снова разоткровенничался с подписчиками в Instagram. Он рассказал, как относится к любви с первого взгляда и назвал, что его вдохновляет, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай, подаривший казахстанскому зрителю добродушную и забавную келинку Сабину, в последнее время переживает трансформацию. Прежде всего Нуртас занялся саморазвитием и значительно постройнел.

Подписчики спросили Нуртаса, что его вдохновляет.

"Добрые поступки людей", - ответил он.

Затронули фанаты и тему любви.

"Верите в любовь с первого взгляда?" - спросили его они.

Продюсер отметил, что к выбору спутника жизни нужно относиться серьезно.

"Мне кажется, это придуманное и навязанное нам. Человека, с кем ты хочешь провести всю свою жизнь, наверное не стоит выбирать за одну секунду. С ним же потом еще жить", - считает Нуртас.

Кроме того, Адамбая попросили предложить какое-нибудь красивое женское имя.

"В школе (в начальных классах) у меня была одноклассница по имени Айсулу. Еще тогда я подумал, какое красивое имя! Поэтому, когда мой двоюродный брат спросил, как ему назвать дочь, я долго не думая, предложил ему это имя. Теперь Айсулу уже сама мама. Всегда гордился тем, что в 13-14 лет придумал имя целому человеку, - написал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932440-cheloveka-s-kem-hochesh-provesti-vsyu-zhizn-ne-stoit-vybirat-za-sekundu-nurtas-adambay/