KZ

Экс-супруг Полины Гагариной обеспокоился, что пасынок от него отдаляется

Полина Гагарина с мужем и сыном. Фото
Фото: instagram.com/gagara1987: instagram.com/isxakov

В конце прошлого года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально развелись. Бывшие супруги мало общаются, но Дмитрий старается поддерживать теплые отношения с детьми. Однако он обеспокоен тем, что пасынок отдаляется от него.

У Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова есть общая дочь Мия. Девочка четыре года и отец старается уделять малышке больше времени. Он водит ее на кружки и секции, несмотря на то, что живут они врозь. Однако Исхаков отмечает, что он стал меньше общаться с пасынком и это его беспокоит, пишет StarHit.ru.

Сам отчим объясняет это не только разводом, но и тем, что Андрей переживает переходный возраст, когда мальчику хочется показать характер.

"Андрею 13, он отдалился от меня, но это нормально", - говорит фотограф.

Дмитрий никогда не делил детей и относился к пасынку с большой любовью и отеческой заботой. Он заверяет, что очень гордится Андреем, а его успехи всегда радуют Дмитрия.

Экс-супруг Полины Гагариной понимает, что детям еще тяжело после развода родителей, поэтому старается не давить на них и относиться ко всему происходящему с пониманием.

Исхаков пока еще не встретил женщину. Как признался сам фотограф, он даже зарегистрировался на сайте знакомств, однако результатов это не дало.

Между тем, по убеждению фанатов, певица окунулась в новые отношения. Ее избранником считали саундпродюсера Владимира Чиняева. Артистку "застукали" на свидании с ним.

Но позже Полину заподозрили в романе с бывшим хоккеистом Андреем Мухачевым.

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Напомним, Дмитрий Ихаков рассказал, в какой момент стали портиться их отношения с Полиной Гагариной и что привело к их разводу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932138-eks-suprug-poliny-gagarinoy-obespokoilsya-chto-pasynok-ot-nego-otdalyaetsya/