KZ

"Баба Яга против!": Вера Брежнева объяснила, почему никогда не будет жить со своей свекровью

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Российская певица Вера Брнежнева заявила, что ни за что не стала бы жить с родителями мужа. По мнению артистки, людям, не имеющим возможности жить отдельно, вообще не стоит заводить собственную семью, передает NUR.KZ.

Такими мыслями Брежнева поделилась в Instagram, отвечая на вопросы подписчиков. Звезда уверена, что семьей можно обзаводиться тогда, когда есть возможность для своего жилья.

"Зачем? Семья должна иметь свое пространство. Нет возможности — не создавайте семью! Создали семью — ищите возможности. Жить с родителями — у них своя семья, свои устои, привычки, порядки. У вас свои. Это смешение разных энергий. Две хозяйки на одной кухне и так далее. Короче, Баба Яга против! Если разные квартиры рядом или разные дома на одном участке — иногда даже веселее. Но не вместе", - убеждена супруга Константина Меладзе.

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Кроме того, она призналась, что у ее мужа сложный характер, но им удается решать возникающие разногласия благодаря спокойным разговорам. А если мужчина повышает голос на женщину, то, по мнению Веры, до него нужно донести, что такие методы ни к чему хорошему не приведут.

Напомним, ранее мы писали, что Вера Брежнева без нижнего белья показала, как принимает душ. Кроме того, загорающая в купальнике певица собрала комплименты мужчин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932132-baba-yaga-protiv-vera-brezhneva-obyasnila-pochemu-nikogda-ne-budet-zhit-so-svoey-svekrovyu/