KZ

"Женщины перестали терпеть": Бородина объяснила причину "невероятного" числа разводов

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Ксения Бородина объяснила причину увеличения количества разводов вокруг до "невероятного". По мнению телезвезды, это происходит из-за того, что женщины перестали терпеть измены, насилие и зависимости мужей, выбирая свое право на счастье, передает NUR.KZ.

О разводах Бородина, расставшаяся с двумя мужьями, значет не понаслышке - с Курбаном Омаровым знаменитость развелась месяц назад. И согласна, что их количество в наше время очень выросло. На своей странице Ксения порассуждала на эту тему.

"Сейчас какое-то невероятное количество разводов, вы это заметили? Это только в Москве так? Или по всей России? Я с кем ни поговорю, мне рассказывают сплошь и рядом, что люди разводятся, да что говорить, я и сама это прошла. Я всегда была за семью, поэтому мне, как и вам, это дико и очень жаль, что так происходит. Родителям нашим было сложнее развестись, уже молчу про бабушек и дедушек.

Мне кажется, так происходит, потому что женщины перестали терпеть! Измены, предательства, рукоприкладство, алкоголизм, наркотики, что еще может быть причиной? Раньше была такая поговорка: Бог терпел и нам велел! Но сейчас многие поднялись с колен, стали сами зарабатывать и прекрасно понимают, что если их не уважают и не ценят, если предают во всех смыслах этого слова, то ты не терпила, встала и пошла", - высказала свое мнение телеведущая.

При этом она отметила, что современные женщины стали "доступнее".

"На 10 девчонок 5 ребят, в Москве уж точно! Но даже если такая плачевная статистика, это не значит, что моральных принципов у людей должно не оставаться! Кто прошел через ад и смог сохранить семью, вам главное, как жить с этим дальше, вспоминаете ли вы это, у кого-то кризис пролетел и не особо дал трещину", - порассуждала Бородина.

Ксения также заявила, что, если жизнь в семье стала невыносимой, то лучше попытаться построить новое счастье.

"Дети - это святое, но моральное состояние родителей важнее всего. Ни один ребенок не скажет спасибо за скандалы и предательства, что терпели ради них", - уверена Бородина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931496-zhenschiny-perestali-terpet-borodina-obyasnila-prichinu-neveroyatnogo-chisla-razvodov/