KZ

"Отсутствует чувство такта": Лидо с возмущением ответила на слухи о ее разводе с мужем

Лидо
Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Певица Лидия Досалина, временно вернувшаяся с детьми из США в Казахстан, столкнулась со слухами о своем разводе с мужем. Подписчиков, задающих соответствующие вопросы, Лидо обвинила в отсутствии субординации и такта, передает NUR.KZ.

Одна из пользовательниц соцсети спросила Досалину в Instagram, не развелась ли та с мужем, отметив, что певица переехала в съемную квартиру и сменила автомобиль.

"Это действительно не ваше дело, но я вам отвечу. Я не переехала. Если бы переехала, то купила бы жилье и машину поинтересней (хотя мне и эта очень нравится). Я тут временно, зачем нам тратиться на квартиру или дом и дорогую машину?

Отвечаю всем, у кого отсутствует чувство субординации, такта и личного пространства. Для кого любопытство важнее всего прочего. К сожалению, таких много", - написала Лидо.

Лидо
Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Она извинилась перед подписчиками за такую реакцию, признавшись, что больше всего ей не нравится бестактность и нечестность.

"Простите, что так реагирую, но вот больше всего в жизни ненавижу бестактность и нечестность", - отметила Досалина.

Лидо
Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Напомним, казахстанская певица Лидо вместе с детьми вернулась в Казахстан после нескольких лет проживания в Америке. Она рассказала, в чем для нее заключается теперь сложность пребывания на родине.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931385-otsutstvuet-chuvstvo-takta-lido-s-vozmuscheniem-otvetila-na-sluhi-o-ee-razvode-s-muzhem/

Автор: Наталья Пак
"Отсутствует чувство такта": Лидо с возмущением ответила на слухи о ее разводе с мужем