"Быт, темп жизни уже налажены в Америке": Лидо рассказала о сложностях пребывания в Казахстане

Опубликовано:

Лидо
Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Казахстанская певица Лидо вместе с детьми вернулась в Казахстан после нескольких лет проживания в Америке. Она рассказала, в чем для нее заключается теперь сложность пребывания на родине. По словам артистки, ее быт и темп жизни уже налажен в другой стране, передает NUR.KZ.

Своими переживаниями Лидия Досалина поделилась с подписчиками в Instagram.

"Всего три года меня не было в Казахстане. А такое ощущение, что меня не было тут лет 10. Быт, темп жизни уже налажены в другой стране, в Америке. И как будто сейчас все нужно начать с начала. Ведь согласитесь, даже после непродолжительного отдыха на море сложно вливаться в привычную колею. Ну ничего, как говорится: "Глаза боятся - руки делают!", - высказалась Лидо.

Она также пояснила, что ее дети, которые ранее посещали американскую школу, в Казахстане будут учиться в англоязычной школе.

Поклонники прокомментировали ее возвращение.

"Как-то и радостно, что вы здесь, на родине, хоть и недолго, но в то же время очень интересные были посты и правдивые о жизни в Америке. Удачи во всем, у вас точно все получится, в любой стране!", "Вы сильная и волевая женщина", "С нетерпением ждали на родной земле, ждем новых интересных от вас проектов", "Я вообще поражаюсь вашей решительности. Я, наверное, осталась бы в США, не хватило бы столько сил все начать с нуля", - написали фолловеры.

Напомним, ранее Лидо рассказала о жизни в США и причинах возвращения в Казахстан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1926523-byt-temp-zhizni-uzhe-nalazheny-v-amerike-lido-rasskazala-o-slozhnostyah-prebyvaniya-v-kazahstane/

Автор: Наталья Пак
"Быт, темп жизни уже налажены в Америке": Лидо рассказала о сложностях пребывания в Казахстане