KZ

Первое совместное фото Тимати и его новой избранницы появилось в Сети

Тимати и Саша Дони
Тимати и Саша Дони. Фото: instagram.com/spletnik_ru

Тимати не спешит демонстрировать публике свою новую девушку. Однако вездесущие папарацци заметили его вместе с украинской манекенщицей Сашей Доней на греческом острове Миконос и поспешили их запечатлеть.

Парочку заметили во время вечерней прогулки по улицам Миконоса, когда они гуляли под ручку.

Оба были одеты в белое - Саша выбрала для свидания ультракороткое обтягивающее платье, а Тимати надел белую свободную рубашку с вышивкой и легкие брюки. По дороге рэпер и девушка о чем-то увлеченно беседовали.

Позже пара выложила на своих страницах фото с той прогулки, однако на снимках они были поодиночке.

Обсуждая новую избранницу Тимати, пользователи соцсети не могли не отметить в очередной раз, насколько Саша похожа на предыдущих его возлюбленных - Анастасию Решетову и Алену Шишкову.

"Смесь Решетовой и Шишковой", "Шишкорешет", "Сейчас родит и разбегутся", "А чем новая отличается от старых, кроме возраста?", "Следующая по закону Тимати будет брюнеткой", "Решетова + Шишкова = Дони", "Как он их различает, они же все одинаковые", - написали они.

А некоторые отметили, что Дони значительно выше Тимати, и не сдержали ироничных комментариев на эту тему.

"Все выше, и выше, и вышееее", "Коротконогий не угомонится", "Идешь, мелкий?", "Так нелепо смотрится с высокими дамами. Выбрал бы уже себе под стать", "Какой же он маленький", "Ему приходится кричать наверх, чтоб она его услышала", - посмеялись пользователи соцсети.

Напомним, ранее фанаты по маникюру вычислили, с кем отдыхает Тимати в Греции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930768-pervoe-sovmestnoe-foto-timati-i-ego-novoy-izbrannitsy-poyavilos-v-seti/