KZ

"Будто душу вырвали": актер Абай Асылхан о расставании с женой и любви к ней

Абай Асылхан с женой
Абай Асылхан с женой. Фото: instagram.com/abay.asylkhan

Актер Абай Асылхан пожаловался на то, как тяжело ему далось двадцатидневное расставание с любимой женой. По словам мужчины, в эти дни он чувствовал себя так, будто у него "душу вырвали либо половину сердца забрали", передает NUR.KZ.

Очень трогательный пост Абай посвятил своей супруге в Instagram, выложив видео их радостной встречи в аэропорту.

На кадрах актер в нетерпении стоит, ожидая прибытия самолета с Жанель. Когда наконец девушка показывается в зале, он эмоционально подхватывает ее на руки и зарывается в ее волосы, целуя жену. После этого Абай дарит возлюбленной и ее дочери цветы и торт с надписью "С приездом, мои любимые". От нахлынувших чувств Жанель расплакалась.

"Я так никогда не скучал. Первый раз испытывал разлуку с женой. Тяжко, оказывается. Знаете, будто душу вырвали либо половину сердца забрали.

20 дней, 20 долгих дней, когда не слышишь вживую, не видишь, не чувствуешь, не можешь дотронуться, не можешь нормально поговорить, когда не хочется спешить домой и не можешь уснуть.

Жанель Макажан, знаешь, я понял, что мой дом - это где есть ты! Ты делаешь мой мир теплей, ярче, красивее, счастливее, осмысленнее! Я понял, насколько я люблю тебя, насколько ты мне необходима! Будь рядом! А это видео на память", - написал Асылхан.

Напомним, ранее Абай Асылхан рассказал, как сблизился с детьми жены и стал им папой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930749-budto-dushu-vyrvali-akter-abay-asylhan-o-rasstavanii-s-zhenoy-i-lyubvi-k-ney-video/

Автор: Наталья Пак
"Будто душу вырвали": актер Абай Асылхан о расставании с женой и любви к ней