KZ

"Пример для многих": семья актера Рамазана Амантая покорила Сеть игрой на домбре

Рамазан Амантай с семьей
Рамазан Амантай с семьей. Кадр из видео: instagram.com/ramantay

Актер Рамазан Амантай опубликовал видео, которое умилило Сеть. Вместе с родителями, сестренкой, младшим братом и супругой он исполнил кюй Курмангазы "Балбырауын", передает NUR.KZ.

"Наш семейный ансамбль. Отец, мама, братишка, сестренка, супруга и я. Кюй Курмангазы "Балбырауын". Пусть в каждом доме казаха не стихают звуки кюя", - написал актер в Instagram.

Все члены семьи Рамазана умело играют на домбре. Подписчики отметили, что музыкальная и дружная семья является примером для подражания.

"Пусть будет побольше таких талантливых семей", "Как здорово! Я бы тоже хотела научиться играть на домбре. Думаю, никогда не поздно", "Спасибо вам за то, что оказываете уважение домбре. Вы - пример для многих. Только вперед!", "Хочется слушать и слушать", "Какая счастливая семья", "Радует слух", "Классно", "Замечательное исполнение", "Творческих вам успехов", "Опубликуйте полностью исполнение", - написали они.

Рамазан Амантай, известный по роли добродушного Еркоша во франшизе "Бизнес по-казахски" недавно женился. Актер впервые показал фото с женой после заключения брака по мусульманским традициям. Подписчики отметили, что его избранница - настоящая красавица. Как выяснилось, девушка еще и очень талантлива.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929674-primer-dlya-mnogih-semya-aktera-ramazana-amantaya-pokorila-set-igroy-na-dombre/