KZ

Звезда "Бизнеса по-казахски" впервые после свадьбы показал совместное фото с женой

Рамазан Амантай с супругой
Рамазан Амантай с супругой. Фото: instagram.com/ramantay

Комедийный актер Рамазан Амантай, более известный по роли обаятельного Еркоша из франшизы "Бизнес по-казахски", недавно женился. Однако лицо своей супруги он еще не показал. Впервые после свадьбы Рамазан опубликовал совместные фотографии с супругой, передает NUR.KZ.

Три недели назад исполнитель роли Еркоша в комедии "Бизнес по-казахски" сообщил о том, что женился. Документ о заключении брака по мусульманским традициям он показал в соцсети.

"Слава Всевышнему. Дождался этого дня. Поздравляю вас с молодой снохой! Покажу ее после беташара", - пообещал он.

Рамазана поздравили подписчики и шутливо заметили, не индийская ли это актриса Авика Гор, сыгравшая роль Ананди из популярного в Казахстане сериала "Келін". Отметим, что Авика приезжала в Турцию специально для съемок в фильме "I go to school", где Рамазан сыграл главную роль.

Рамазан даже написал большой пост о том, что Авика Гор понравилась ему своей человечностью, простотой и дружелюбием. Однако подписчики в шутку приписывали актрису ему в сердечные подруги.

Рамазан опубликовал фото с женой в Instagram. Однако лицо ее прикрыл "смайликом".

"Фотографы на Кок-Тобе очень опасны. Пока это все. Немного потерпите. Момент, когда ваша сноха немного обижена. Хорошие пожелания принимаются", - написал он.

Подписчики оставили свои комментарии.

"Открыли лицо, а там Ананди", "Будьте счастливы", "Это Ананди?", "С Авикой что?", "Почему на Ананди не женился?", "Счастья вам", "Мода пошла лица закрывать", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908132-zvezda-biznesa-po-kazahski-vpervye-posle-svadby-pokazal-sovmestnoe-foto-s-zhenoy/