KZ

"Вчера писали, что похудела": жена Игоря Николаева опровергла слухи о беременности

Игорь Николаев с женой и дочерью
Игорь Николаев с женой и дочерью. Фото: instagram.com/uliaveronika

Певица и актриса Юлия Проскурякова опровергла слухи о беременности. Информация о ее "интересном положении" появилась на просторах Интернета после того, как Юлия примерила просторный наряд, передает NUR.KZ.

"Немного "Рима" вам в ленту", - написала Юлия в Instagram, опубликовав фото, где сидит за столиком на улице Тверской в футболке итальянского бренда Fendi.

Подписчики отреагировали на шутку, оставив комментарии.

"Наконец-то в Риме реклама появилась на русском языке!", "Прекрасно, когда есть чувство юмора!", "Юля, а с кем вы отдыхаете? Хорошего отдыха!", "И даже в Риме любят лимонад", "Солнышко ты, Юляха", "Юля, вы классная", "Красотка, чудо", "Такая озорная", - написали они.

Кое-кто поинтересовался, на самом ли деле Юлия беременна вторым ребенком. Разговоры о беременности Юлии просочились в Сети.

"Юля, везде пишут, что вы в положении. Поздравляем!" - отметила подписчица артистки.

Проскурякова опровергла слухи, которые ее позабавили.

"Вчера писали, что похудела, а сегодня, что в положении, так и живем. День на день не приходится! Не в положении я, просто писать, видимо, больше не о чем", - ответила супруга Игоря Николаева.

Напомним, фанаты поразились сходству жены и старшей дочери композитора.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929588-vchera-pisali-chto-pohudela-zhena-igorya-nikolaeva-oprovergla-sluhi-o-beremennosti/