KZ

"Как будто близнецы": фанаты поразились сходству жены и старшей дочери Игоря Николаева

Игорь Николаев с женой и дочерями
Игорь Николаев с женой и дочерями. Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Российский композитор и певец Игорь Николаев поделился семейной фотографией с супругой и дочерями. Поклонники были удивлены, насколько похожи две Юлии - его жена и старшая дочь, передает NUR.KZ.

"С добрым летним утром", - написал в Instagram Игорь Николаев (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На фото композитор запечатлелся с семьей - молодой женой и двумя дочерями Юлей и Вероникой.

Подписчики оставили свои теплые отзывы. Они удивились, как сильно похожи его 38-летняя супруга Юлия Проскурякова и 42-летняя дочь Юлия. Надо отметить, что тезки очень дружны.

"Нереально похожи жена и старшая дочь, как близнецы! Надо же! Будьте счастливы!!!", "Как похожи жена и старшая дочка", "Ваша фотография словно из далекого советского прошлого, полного оптимизма и уверенности в будущем. Настоящая семья!", "Обалденно красивые. А старшая дочь и жена просто одно лицо, копия!", "Красивые, счастливые, .такими оставайтесь всегда... Обожаю вашу семейку и от души желаю всего самого хорошего", "Доброе утро,️ счастья вашей семье! Девочки-красавицы", "Лето, солнце, счастье!", "Папины дочки", "Дочки - папины копии", "Какая замечательная семья. Какое красивое фото", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915710-kak-budto-bliznetsy-fanaty-porazilis-shodstvu-zheny-i-starshey-docheri-igorya-nikolaeva/