KZ

"Давай, батя, отдыхай": спящий с сыном на руках Сергей Безруков умилил Сеть

Сергей Безруков
Сергей Безруков. Фото: instagram.com/s_bezrukov

Актер Сергей Безруков, недавно ставший отцом в пятый раз, умилил подписчиков теплой фотографией. На снимке уставший отец спит, сидя в кресле. На руках он держит крохотного сына. Подписчики отметили, что актер - настоящий семьянин, с которого можно брать пример, передает NUR.KZ.

"В Москве дождь…спим… Всем хорошего, доброго вечера. Здоровья и радости!" - подписал фото Сергей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты отметили, что милое семейное фото отражает истинные эмоции - любовь, заботу, радость.

"Милота", "Давай, батя, отдыхай! Впереди жизнь", "Сладких снов", "Сын укачал папу. Как это знакомо", "Ай! Какая прелесть! Лучшая роль", "Семьянин от бога. Счастья вам и семейного благополучия", "Господи, как это мило. Зашкаливает любовь", "Счастье", "Какое классное фото. На спящих мужчин можно смотреть бесконечно, хоть на маленьких, хоть на больших",

С рождением сына, здоровья и всех благ", "Куда-то все бежим! Ищем эмоции! Вот они - эмоции! Счастье! Любовь!", "Это же и есть счастье - держать их на руках, пока они маленькие", "Рада за вас. Я тоже такого хочу", "Сергей, поздравляю с рождением сына, пусть растет здоровым!", "Бессонные ночи и тихий час днем - знакомая картина", - написали они.

Напомним, Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Актер без помпезности и шума забрал супругу и сына из роддома.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924498-davay-batya-otdyhay-spyaschiy-s-synom-na-rukah-sergey-bezrukov-umilil-set/