KZ

"Без понтов и показухи": Сергей Безруков забрал жену и сына из роддома

Сергей Безруков с семьей
Сергей Безруков с семьей. Фото: instagram.com/s_bezrukov

Российский актер Сергей Безруков недавно стал папой в пятый раз. Любимая жена Анна Матисон подарила ему сына Василия. Счастливый отец забрал супругу и новорожденного малыша из роддома, передает NUR.KZ.

47-летний Сергей Безруков, ставший отцом в пятый раз, безмерно счастлив. Долгожданного малыша и свою супругу он привез домой из родильного дома. С подписчиками в Instagram актер поделился милой семейной фотографией из салона автомобиля.

"Забрал из роддома! Едем домой!" - написал он.

Поклонники и коллеги Безрукова пожелали дружной семье счастья, а малышу долгих лет жизни.

"Сережа, как здорово, когда большая семья! Вдохновляет!!", "Ура, Сереж, очень рад за тебя! Счастье есть жить и наслаждаться жизнью, наполнять ее смыслом", "Супер, какие молодцы, здоровья малышу, всей семье добра и мира!", "Поздравление наши с жаркой Алматы!", "Сергей, поздравляю вас с супругой, здоровья всем вам, это самое главное", "Счастья вашей семье!", "Растите здоровенькими", - написали они.

Сергей показал трогательные кадры первой встречи Маши и Степы с крохотным Васенькой. Актер также поблагодарил врача, которая принимала роды у его супруги.

"Вот и правильно. Не полетели рожать в Израиль или Германию, или США, у себя дома, у родного врача, сразу после больницы к себе в родные стены. Без понтов и показухи. Молодцы!" - отметили подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924101-bez-pontov-i-pokazuhi-sergey-bezrukov-zabral-zhenu-i-syna-iz-roddoma/