Бурак Озчивит выловил крупную рыбу размером со своего двухлетнего сына (фото, видео)

Опубликовано:

Бурак Озчивит на рыбалке
Бурак Озчивит на рыбалке. Фото: instagram.com/burakozcivit

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит отправился на рыбалку. Актер, блестяще исполнивший роль Бали-бея, показал мастерство владения удочкой. Он выловил крупную дорадо, что является большой удачей даже для заядлых рыбаков, передает NUR.KZ.

Бурак Озчивит, как и многие мужчины, имеет слабость к рыбалке. Актер отправился удить рыбу вместе с маленьким сыном Караном. Ему удалось выловить очень крупную рыбу. Свой улов он преподнес малышу, который оказался практически одного размера с рыбой.

Фото Карана с рыбой умилило подписчиков. Они оставили свои восторженные отзывы. А рыбаки со стажем отметили, что поймать такого размера дорадо удается не каждому.

"Удачи, Бурак", "На самом деле это большая удача. Мы с утра до ночи кидали удочки в последнее озеро, но ничего не могли поймать. Смотри, что держит в руках этот человек", "Лучший дуэт отца и сына", "Он такой милый", "Львенок", "Маленький Бурак", "Почему Фахрие такая не активная, ее не видно", - написали фанаты.

Отец и сын семьи Озчивит не раз восхищали Сеть совместными фотографиями. Одной из самых красивых женщин Турции называют и супругу Бурака актрису Фахрие Эвджен.

Напомним, Бурак и Фахрие недавно отметили двухлетие своего первенца. Семейное торжество прошло в узком кругу в особняке звездной пары в Стамбуле.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924317-burak-ozchivit-vylovil-krupnuyu-rybu-razmerom-so-svoego-dvuhletnego-syna-foto-video/