Сыгравшая молодую Сафие-султан в "Великолепном веке" актриса вышла замуж

Опубликовано:

Гезде Туркер с супругом
Гезде Туркер с супругом. Фото: instagram.com/turk.sinema.tv

Звезда "Великолепного века" Гезде Туркер вышла замуж. Свадьбу молодые провели в одном из курортных городов Турции. Снимки и видео с торжества актриса опубликовала в соцсети, передает NUR.KZ.

Гезде Туркер сыграла роль молодой Сафие-султан в популярном историческом сериале "Великолепный век", когда ей было 20 лет. Актриса со светлыми локонами и голубыми глазами сразу же запомнилась зрителям.

Сейчас она играет в сериале "Мои братья", который пользуется большим успехом у турецких зрителей.

В минувшие выходные Гезде вышла замуж за своего избранника Аныла Гюлера. Торжество провели с соблюдением всех санитарных норм. Счастливая невеста поделилась снимками и видеокадрами с церемонии бракосочетания и самой свадьбы. Надо отметить, что влюбленные обручились полгода назад и ждали дня своей свадьбы с нетерпением.

"Большое спасибо всем родственникам и друзьям, посетившим нашу свадьбу. Вы разделили радость с нами в этот счастливый день. Спасибо моим поклонникам за многочисленные поздравления", - отметила невеста.

Гезде выбрала для самого главного дня своей жизни белоснежное платье в пол с открытым плечом. Образ украсила скромная прическа и оригинальный букет. Гезде также поблагодарила организаторов свадьбы и дизайнера оригинального платья, которая сшила его за короткое время.

Гезде Туркер с супругом
Гезде Туркер с супругом. Фото: instagram.com/turk.sinema.tv

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924121-sygravshaya-moloduyu-safie-sultan-v-velikolepnom-veke-aktrisa-vyshla-zamuzh/

Автор: Салтанат Шорай
Сыгравшая молодую Сафие-султан в "Великолепном веке" актриса вышла замуж