KZ

Бритни Спирс выразила протест отцу-опекуну, оголив грудь в Сети (фото)

Бритни Спирс. Фото
Бритни Спирс. Фото: instagram.com/britneyspears

38-летняя Бритни Спирс находится под опекунством отца, который 13 лет управляет ее личными и финансовыми делами из-за ее проблем с наркотиками и психическим здоровьем. Недавно суд отклонил требование ее адвоката отстранить отца от опекунства. На своей странице в Instagram Бритни появилась топлес, фанаты решили, что это ее своеобразный протест отцу, передает NUR.KZ.

38-летняя Бритни Спирс утверждает, что многолетнее опекунство отца для нее оскорбительно. Она полностью лишилась права на свободу и личную жизнь. Между тем, певица мечтает выйти замуж и родить ребенка.

Известно, что опекун может ограничить круг общения дочери, запретить ей выходить из дома. Артистка все эти годы продолжала заниматься творчеством, но ее финансы контролировал родитель.

Попытка Бритни выйти из-под опеки Джеймса Парнелла Спирса не удалась. После фиаско в суде Бритни опубликовала в Instagram фото топлес. Подписчики тут же решили, что певица сделала это назло отцу в качестве протеста.

Артистка прикрыла оголенную грудь руками. Горячие фотографии вызвали бурное обсуждение в Сети.

"Легендарная мисс Спирс", "Красотка", "Королева Интернета", "Свободу Бритни!" - написали они.

Поклонники считают, что Бритни держат насильно под опекой. Они организовали движение под лозунгом "Свободу Бритни".

Напомним, Бритни Спирс впервые выступила в суде и потребовала отменить опеку над ней. Однако суд отклонил требование Бритни об отстранение ее отца от опекунства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923948-britni-spirs-vyrazila-protest-ottsu-opekunu-ogoliv-grud-v-seti-foto/