KZ

"Я травмирована": Бритни Спирс впервые выступила в суде и потребовала отменить опеку отца над ней

Плакат активистом с Free Britney
Плакат активистов с лозунгом Free Britney. Фото: Rich Fury/Getty Images

Американская певица Бритни Спирс впервые за многие годы выступила на судебном заседании в Лос Анджелесе, требуя отменить опекунство отца над ней, передает Би-би-си.

39-летняя певица Бритни Спирс впервые выступила с 20-минутной речью на судебном заседании в Лос Анджелесе. Она потребовала отменить опекунство своего отца Джейми над ней, которое продолжается с 2008 года. В суде она рассказала, что все эти годы отец контролировал ее на "100 тыс. процентов", сама она находит этот факт "оскорбительным".

"Я травмирована. Я просто хочу вернуть свою жизнь", - сказала Спирс.

Певица рассказала, что все эти годы ее заставляли принимать препарат литий от биполярного расстройства, который способствовал помутнению у нее рассудка. До такой степени, что она не могла внятно говорить и чувствовала себя "пьяной". Еще ей запретили удалять внутриматочную спираль и иметь детей. К тому же она все время находилась под надзором охраны.

Бритни хочет назначить пожизненно на роль опекуна свою помощницу Джоди Монтгомери.

Джейми Спирс начал управлять личными и финансовыми делами своей дочери в 2008 году после ее проблем с психическим здоровьем и наркотиками.

Напомним, фанаты забили тревогу после неожиданных снимков Спирс в ее соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1919239-ya-travmirovana-britni-spirs-vpervye-vystupila-v-sude-i-potrebovala-otmenit-opeku-ottsa-nad-ney/