"Какая милая невеста": актрисе Жанель Макажан провели обряд "сырга салу" (видео)

Опубликовано:

Жанель Макажан и Абай Асылхан
Жанель Макажан и Абай Асылхан. Фото: instagram.com/janellemakajan

Казахстанская актриса Жанель Макажан показала видео с обряда "сырга салу". Официально засватать невесту приехали родственники ее возлюбленного, который младше Жанель на восемь лет. Молодые, несмотря на разницу в возрасте, очень счастливы, передает NUR.KZ.

Актриса Жанель Макажан и ее избранник Абай Асылхан недавно заключили брак по мусульманским традициям в мечети. Прошел месяц, а в доме у Жанель снова праздник.

Официально засватать невесту приехали родственники молодого актера. Они провели обряд "сырга салу" и привезли подарки. Торжество приурочили к празднику Курбан-айт.

"Аллах велик. Это день навсегда останется в памяти. Я и раньше знала, что родители Абая хорошие люди, я их заочно уже полюбила. Мы с нетерпением ждали, когда наши родные познакомятся.

Это событие произошло в дни святого праздника Курбан-айт, которого так ждут мусульмане. Это только начало, дальше будет кудалык.

Но я не думала, что мне проведут обряд "сырга салу". Как вы знаете, я уже была замужем. Несмотря на это, мои свекор со свекровью, а теперь мои папа и мама, подарили мне такую радость. Какие они добрые люди. Люблю.

Счастья вам всем. Никогда не говорите "невозможно", верьте во Всевышнего. Все возможно! Благодарю за пожелания и ваши молитвы", - написала счастливая невеста.

Подписчики поздравили Жанель с важным событием.

"Как трогательно, какая милая невеста", "Видно, что вы очень любите друг друга", "Тысячу благодарностей тем родителям, которые уважают выбор сына", "Свекровь у вас хорошая, сразу видно", - отметили они.

Напомним, 34-летняя Жанель Макажан рассказала, почему рассталась с первым мужем. От первого брака у актрисы двое детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923502-kakaya-milaya-nevesta-aktrise-zhanel-makazhan-proveli-obryad-syrga-salu-video/