KZ

"Я ведьма седьмого поколения": Асель Аскар пообещала вернуть сделанное ей зло бумерангом

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Казахстанская актриса Асель Аскар ответила на вопросы фанатов в соцсети. Она рассказала, какую фамилию даст будущему ребенку и отметила, что не боится негатива со стороны неприятелей, передает NUR.KZ.

В одном из последних своих интервью Асель Аскар призналась, что в ее разводе отчасти виновны родственники мужа. Она рассказала, что свекор и золовка не приняли ее, поскольку у нее уже был первый брак и Асель одна воспитывала сына.

Подписчики в Instagram поинтересовались, не боится ли беременная Асель сглаза или другой негативной реакции.

"Я ведьма седьмого поколения. Так что тому, кто мне попытается что-либо сделать, верну бумерангом в течение 40 дней. Шутки со мной плохи", - ответила иронично актриса.

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Кроме того, Асель заявила, что ее будущий ребенок может получить фамилию, которая ей осталась от первого брака. Фамилия Аскар - это имя ее бывшего свекра, с которым у нее были хорошие отношения. Так что ребенок вполне может стать Аскар, отметила актриса, поскольку со вторым мужем Асель не была расписана.

"Я клянусь, я не специально", - заверила она.

Сторис Асель Аскар
сторис Асель Аскар. Скриншот: instagram.com/assel.askar

Напомним, Асель Аскар сообщила о расставании со вторым мужем. Актриса также опубликовала трогательные кадры с мужем. Она высказалась об испытаниях и уроках, которые усвоила и отметила, что не может нравиться всем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1922766-ya-vedma-sedmogo-pokoleniya-asel-askar-poobeschala-vernut-sdelannoe-ey-zlo-bumerangom/