KZ

Собравшаяся разводиться Асель Аскар опубликовала трогательные кадры с мужем

Асель Аскар с мужем
Асель Аскар с мужем. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар, объявившая о расставании с мужем, опубликовала трогательные совместные кадры с мужем, демонстрирующее их былое счастье. Звезда также призналась, что расставание - это "маленькая смерть", передает NUR.KZ.

Видео Асель выложила в Instagram. В нем собраны счастливые моменты из жизни влюбленных супругов.

"Расставание - это маленькая смерть. Никто и никогда не вступает в отношения, чтобы расстаться. Никто и никогда не связывает свою жизнь с любимым человеком с мыслями о разводе. Никто из нас не выбирает себе судьбу", - написала девушка.

Она призналась, что не хочет строить из себя сильную, железную девушку, которую происходящее совсем не трогает.

"Сейчас я чувствую себя лучше, чем могло бы быть, и чуть хуже, чем хотелось бы. Хочу здесь уточнить, мы расстались без ссор и скандалов. Хочется оставить в памяти приятное послевкусие наших отношений. Да, бывало, мы ссорились, обижались, как и все другие пары. И подчеркну, Айбек - очень хороший парень, добрый, местами непосредственный, честный, человечный, отзывчивый. И я больше чем уверена в том, что я свое мнение о нем не поменяю. Просто так получилось", - объяснила Асель.

"Если от моих жизненных примеров будет хоть какая-то польза нашему обществу, если хоть в кого-то я сумела вселить уверенность на то, что и «разведенка с ребенком»достойна быть любимой, вопреки всем и всему, я молча улыбнусь и на душе мне станет тепло. И просто подумаю: все не зря!" - также заявила она.

Асель также призналась, что очень сильно похудела за последнее время. По словам девушки, у нее от стресса всегда пропадает аппетит.

Напомним, Асель Аскар объявила о разводе со вторым мужем. За несколько дней до этого она получила от него в подарок "Гелендваген".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912398-sobravshayasya-razvoditsya-asel-askar-opublikovala-trogatelnye-kadry-s-muzhem-video/