KZ

Асель Аскар после расставания с мужем: Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар написала пост после расставания со вторым мужем, в котором высказалась об испытаниях и уроках. Она заявила, что принимает любой удар, после которого отряхнется и пойдет дальше, передает NUR.KZ.

"Несмотря на всякие события, трудности в жизни, я никогда не предаю себя. Испытания приходят в нашу жизнь по мере наших возможностей их пережить. А пройдем мы их с достоинством или нет, решать только нам самим. Не потеряв чести, не предав своих принципов, не ожесточившись на весь мир и не потеряв веру в любовь", - написала Асель.

Она отметила, что принимает любой удар и старается получить урок из него. По мнению звезды, она вовсе не обязана всем нравиться.

"Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем. Я в первую очередь живой человек. И если я где-то и спотыкаюсь, я не стану винить в этом кочку. ⠀ Я отряхнусь и пойду дальше. И не такое я переживала. И не такое я преодолевала. Я в первую очередь женщина. И если Всевышний меня ею и создал, значит и дал мне всю видимую и невидимую силу. А в чем сила женщины? В эмоциях, в желаниях, в страсти, в мудрости, в голосе, в красоте. Ресурсы при мне. Осталось только правильно их применить по назначению", - резюмировала актриса.

Напомним, Асель Аскар объявила о разводе во вторым супругом в начале мая. Она также назвала расставание "маленькой смертью".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915593-asel-askar-posle-rasstavaniya-s-muzhem-ya-ne-stodollarovaya-kupyura-chtoby-nravitsya-vsem/