KZ

"Чувствую себя зверьком, загнанным в угол": дочь Заворотнюк призналась, что лечится от депрессии

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая вот уже два года борется с онкологией, сделала откровенное признание. Девушка рассказала, что страдает от продолжительной депрессии. Сейчас она принимает лечение и надеется на улучшение своего состояния, передает NUR.KZ.

Болезнь Анастасии Заворотнюк сказалась на состоянии ее дочери. Об этом девушка рассказала в Instagram. Она отметила, что за улыбкой она скрывает глубокую душевную травму.

"У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки.

Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму.

Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И кроме безысходности не видела ничего в этой жизни", - отметила она.

Анна отмечает, что силы то покидают ее, то вновь появляются.

"Чувствую себя зверьком, загнанным в угол. Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати.

Я очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, я хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами.

Может, у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что в таких вещах сложно сознаться даже себе самой, не только вам", - рассказала она.

Дочь актрисы уверена, что лечение принесет результат. Она хочет мотивировать своим постом тех, кому сейчас очень плохо.

Напомним, ранее стали известны новые подробности о состоянии 50-летней Анастасии Заворотнюк.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1922701-chuvstvuyu-sebya-zverkom-zagnannym-v-ugol-doch-zavorotnyuk-priznalas-chto-lechitsya-ot-depressii/