KZ

"Руль и нервы убивают женское начало": Асель Аскар решила продать авто ради "женской энергии"

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар, наслаждающаяся своей беременностью, рассказала поклонникам, что отказалась от собственного автомобиля. По мнению звезды, "руль и нервы на дорогах убивают женское начало". Свою машину знаменитость решила продать, передает NUR.KZ.

Свои мысли об этом Асель изложила в Instagram.

"Вот уже второй месяц я пользуюсь услугами такси. И пребываю в женской энергии. И я прям отдыхаю. Когда нет агрессии и спешки, поиска парковочного места. А руль и нервы на дорогах убивают в нас женское начало", - заявила актриса.

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Звезда пояснила, что ей всегда везет с водителями.

"Они всегда выйдут из машины, добегут и возьмут все пакеты, а я не стесняюсь их просить о помощи. И еще ни разу не получала отказа", - пояснила Аскар.

Она призвала девушек не стесняться быть слабыми и беспомощными, получая заботу от окружающих.

Сторис Асель Аскар
Сторис Асель Аскар. Скрин: instagram.com/assel.askar

"Машину Mercedes 222 я собираюсь продавать. А куда вложить деньги, я еще не решила. Но однозначно от руля я намерена отдохнуть. Хотя бы в этот период", - рассказала Асель.

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Напомним, ранее Асель Аскар высказалась об экс-супруге. Актриса заявила, что он "не прошел жизненный экзамен на мужественность".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1920466-rul-i-nervy-ubivayut-zhenskoe-nachalo-asel-askar-reshila-prodat-avto-radi-zhenskoy-energii/