KZ

"Я была первой": Сая Оразгалиева рассказала о двух сокровенных мечтах своего мужа (видео)

Сая Оразгалиева с мужем
Сая Оразгалиева с мужем. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Актриса Сая Оразгалиева рассказала о двух сокровенных мечтах своего супруга. После свадьбы, во время которой исполнилась первая из них, пара отправилась в медовый месяц, где Сая помогла воплотить в жизнь и вторую, передает NUR.KZ.

В своем Instagram актриса продолжает рассказывать об отдыхе в Египте, куда она с Ильясом Иминовым отправилась после бракосочетания.

Там пара весело и романтично проводит время, наслаждаясь солнцем, морем и катанием на яхте.

Сая поведала о двух мечтах своего супруга. По ее словам, первой из них была она сама, а вторая - погружение с аквалангом.

"Любителям активного отдыха точно понравится на курортах Красного моря; здесь есть все от семейных пляжей до самых экстремальных развлечений. В этот раз мой супруг осуществил одно из своих желаний - поплавать с аквалангом", - рассказала артистка.

Пользователи соцсети порадовались за новобрачных, назвав их очень красивой парой, а также заметили, что с Ильясом Сая выглядит очень счастливой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1918189-ya-byla-pervoy-saya-orazgalieva-rasskazala-o-dvuh-sokrovennyh-mechtah-svoego-muzha-video/