KZ

"При живом муже уже имела?": Асмус ошарашила соцсети признанием о долгом романе с мужчиной

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус, бывшая супруга Гарика Харламова, ошарашила поклонников неожиданным признанием. Знаменитость поведала, что уже давно состоит в отношениях, передает NUR.KZ.

Такое заявление звезда "Интернов" и фильма "Текст" сделала в Instagram.

"Мне всегда приписывали множество романов, даже когда я была в браке. Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилевым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, партнерами по театру и съемочным площадкам. Ни с кем из вышеперечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы.

Да, у меня есть отношения, и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку", - написала Кристина.

"Если не один год, значит при живом муже уже имела?", "Не один год? А развелись только в прошлом году", "В смысле не один?! Вы ж вроде бы менее года назад развелись", "Всего лишь год в разводе, но "есть отношения, и не один год уже". Это грустно очень", - отреагировали на неожиданное заявление подписчики.

Напомним, ранее Кристина опровергла слухи о романе с Сергеем Гилевым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1918079-pri-zhivom-muzhe-uzhe-imela-asmus-osharashila-sotsseti-priznaniem-o-dolgom-romane-s-muzhchinoy/