KZ

"Наконец-то решились": Кристина Асмус и Сергей Гилев выступили с заявлением о своих отношениях

Кристина Асмус и Сергей Гилев
Кристина Асмус и Сергей Гилев. Фото: instagram.com/asmuskristina

Экс-супруга шоумена Гарика Харламова и мать его дочери Кристина Асмус дала комментарий по поводу разрастающихся слухов о ее романе с актером Сергеем Гилевым. Официальное заявление в соцсети они сделали вместе, передает NUR.KZ.

33-летняя Кристина Асмус и актер сериалов "Чики" и "Содержанки" Сергей Гилев опровергли слухи о своем романе. Слухи муссировались многими российскими СМИ.

Поводом для них послужила совместная фотография Гилева и Асмус, которая появилась в Instagram актера. Еще большую интригу добавила лаконичная подпись "Моя". Снимок, кстати, Гилев позже удалил.

Актриса решила поставить точку в этом деле. В соцсети артисты выступили с заявлением.

Экс-супруга шоумена Гарика Харламова утверждает, что с Гилевым ее связывают лишь служебные отношения. А "компрометирующий" снимок был сделан во время рабочих съемок.

"Мы наконец-то решились и хотим, чтобы вы все узнали от нас. Очень много ходит слухов и мы с Сережей готовы все прокомментировать про нас. Какое-то время назад Сережа опубликовал фотографию со мной, сделанную на море.

И вот, что мы хотим сказать дорогим СМИ, эта фотография была сделана персонажем Сережи "Хочу замуж", в котором мы вместе снимаемся. Даже не со своего аккаунта, а с аккаунта героя, вот и вся сенсация", - отметила Асмус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917766-nakonets-to-reshilis-kristina-asmus-i-sergey-gilev-vystupili-s-zayavleniem-o-svoih-otnosheniyah/