KZ

Из скромной отличницы в сексуальную девушку Моргенштерна: история Дилары Зинатуллиной

Дилара
Дилара. Фото: instagram.com/influesii

21-летняя Дилара Зинатуллина - девушка, которой скандальный рэпер Моргенштерн очень дорожит и чуть ли не боготворит ее. Певец очень ценит то, что она полюбила его еще до бешеной популярности. Теперь он заваливает ее дорогостоящими подарками, называет своей женой, а поклонники считают их идеальной парой. Дилара старается соответствовать эпатажному образу жизни возлюбленного, часто публикуя полуголые фото, и во всем поддерживает музыканта. Но мы предлагаем посмотреть, какой девушка была до статуса возлюбленной Моргенштерна.

Дилара Зинатуллина родилась в Уфе в 2000 году. В школе девушка сначала училась на "отлично" и была довольно скромной. Однако в последних старших классах ее увлекли тусовки, и учеба отошла на второй план.

Во время одной из таких тусовок в 2017 году она и познакомилась с Моргенштерном. Между ними завязался роман, но через некоторое время он закончился - рэпер не хотел связывать себя отношениями с одной-единственной, ему требовалось разнообразие в личной жизни.

Затем влюбленные все же воссоединились. Музыкант не раз подчеркивал, что очень ценит свою спутницу, а особенно то, что она была с ним еще до дикой популярности.

Так, на 21-летие Дилары Моргенштерн презентовал ей чемодан денег, в котором было пять миллионов рублей (около 28 миллионов тенге на тот момент) и красный Range Rover.

Сейчас вместо скромной девушки на странице Дилары можно увидеть отвязную и часто полуголую тусовщицу.

Она принимает участие в провокационных фотосессиях и получает за них массу комплиментов от своих почти 2,5 миллионов подписчиков.

Девушка также снялась в клипе Моргенштерна Cristal & МОЕТ, где продемонстрировала свои пышные формы.

Моргенштерн постоянно признается в любви избраннице, но при этом подчеркивает, что с любимой женщиной лучше воздержаться от совместного проживания, чтобы успевать соскучиться.

Дилара, в свою очередь, демонстрирует безграничную преданность к возлюбленному. Недавно она пыталась принять участие в суде, который проходил над Моргенштерном.

Фанаты восхищаются чувствами пары и постоянно желают им счастья.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917727-iz-skromnoy-otlichnitsy-v-seksualnuyu-devushku-morgenshterna-istoriya-dilary-zinatullinoy/

Автор: Наталья Пак
Из скромной отличницы в сексуальную девушку Моргенштерна: история Дилары Зинатуллиной